APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>事业单位招聘>国企招聘>招聘详情
2020年江苏常熟农商行太仓支行招聘公告
来源:今日招聘网 发布时间:2020/11/20 18:07:16 访问:221

2020年江苏常熟农商行太仓支行招聘公告,本次招聘若干人,报名截止时间2020年12月13日,详情见公告,本次公告由网整理发布。

太仓支行对公客户经理

招聘类别:社会招聘

工作性质:全职

薪资范围:面议

发布时间:2020-11-19

截止时间:2020-12-13

工作地点:江苏省-苏州市-太仓市

工作职责:

负责客户资产、负债及中间业务的有效市场拓展与营销,为客户提供各项业务咨询与服务,负责对贷款客户信贷业务进行调查、初审并跟踪管理,完成部门下达的各项经营指标。

任职资格:

1、1980年1月1日以后出生,全日制本科及以上学历;

2、具有1年及以上商业银行相关从业经历,有商业银行客户经理从业经历者优先;

3、熟悉商业银行公司业务本外币产品、业务流程及本地市场情况,具有丰富的公司客户营销经验;

4、熟悉当地经济和金融市场环境,具有较强的市场营销能力和风险识别能力。

华图金融app

公众号:信息

您的农信社备考顾问

版权与免责声明

【1】凡本网注明"来源:常熟人才网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属于常熟人才网,转载请必须注明常熟人才网,违反者本网将追究相关法律责任。

【2】本网转载并注明自其它来源的作品,是本着为求职者传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。

【3】如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系。

top
投递简历
马上投递
个岗位等你来挑选   加入常熟人才网,发现更好的自己