当前位置:首页>招聘公司>公司主页
苏州惠洋胶粘制品有限公司
已收藏 11人关注
收藏公司 11人关注
公司简介
惠洋企业
1999年8月28日,创立如皋市永大服装辅料有限公司。主营:服装辅料、绣花辅料。经过10年的市场开发,成为华东地区优秀的绣花辅料供应商。主要客户群体华东地区经销商以及周边地区的绣花加工单位。
2008年跨界经营:气雾胶黏剂。2011年11月11日,脱离永大辅料,创立苏州惠洋胶粘制品有限公司,独立运作。经过8年的市场运作,目前是全国优秀的气雾万能胶供应商。2012年在国内环保要求的不断提升,着手研发热熔复合胶,替代溶剂型气雾胶。经过4年的发展,国内的热熔复合胶已经打破技术壁垒。至今,国内20多家生产销售商,惠洋企业名列热熔复合胶行业第三。
2015年惠洋继续跨界创立苏州惠洋环保科技有限公司。主营:空气净化器、家居清洁护理品。产品逐步融入到日常生活中。
2016年初惠洋企业,为了实现自身梦想,创立香港惠洋科技股份有限公司。
2017年惠洋企业为建立自身商业帝国。创立江苏惠沣环保科技有限公司
惠洋的发展紧随国家的政策方针。多、快、好、省当先,逐步实现致富。接着走环保路线,生产环保制品,符合时代工业需要。在互联网+的时代,惠洋及时调整战略,用互联网利剑,大刀阔斧开辟建造自身商业帝国。
目前惠洋已经成功跨越三个五年计划。正在打造第四个5年计划中。惠洋的理念:诚信、育人、共赢。以诚信为准绳,以育人为宗旨,以共赢谋发展。在第四个5年计划中,惠洋将建立自身的商业圈。打造自我完善的商业模式,产销独立分开的运营模式。把重点放在营销,终点在生产产业链。建立稳固的产销体系,为迎接下一个5年计划做准备。
下一个5年计划,惠洋将建造自身产业供应链。逐步形成惠洋商业帝国雏形。再迎接下一个5年计划······
工作地点
地址:东南开发区香江路68号
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
  • 石油·石化·化工
  • 200-499人
  • 公司性质未知
  • 暂无网址
管理团队
招聘HR
暂无数据
top
2196个岗位等你来挑选   加入常熟人才网,发现更好的自己